мастер-класс

приготовление суши и роллов

Участники мастер-класса своими руками смогут приготовить популярные блюда традиционной японской кухни

Оставьте заявку

и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Мы утвердим с вами все детали вашего мероприятия, назначим мастера и подготовим реквизит
В назначенный день и время мастер приедет к вам со всем необходимым и проведет мастер-класс
Роспись эко-шоперов
Роспись эко-шоперов
Роспись эко-шоперов

Что будет на мастер-классе

Наши мастера познакомят участников с секретами японской кухни для создания аппетинтых суши и роллов

Основой каждого ролла и суши будет идеально приготовленный рис, в который будут завернуты основные ингредиенты – лосось, авокадо, огурец, креветки и другие морепродукты

Участники научаться скручивать роллы и формировать суши, как профессиональные японские кулинары

После творческого процесса готовые суши и роллы будут упакованы в специальные ланч-коробочки для удобства транспортировки

Что будет на мастер-классе

Наши мастера познакомят участников с секретами японской кухни для создания аппетинтых суши и роллов

Основой каждого ролла и суши будет идеально приготовленный рис, в который будут завернуты основные ингредиенты – лосось, авокадо, огурец, креветки и другие морепродукты

Участники научаться скручивать роллы и формировать суши, как профессиональные японские кулинары

После творческого процесса готовые суши и роллы будут упакованы в специальные ланч-коробочки для удобства транспортировки

ФОТО МАСТЕР-КЛАССА
по приготовлению суши и роллов

Форматы проведения

ОБУЧАЮЩИЙ ФОРМАТ
МАСТЕР-КЛАССА
Подробный формат мастер-класса продолжительностью 1 час.
До 15 участников в группе при работе одного мастера.
Подходит для мероприятий, когда все гости принимают участие
в мастер-классе одновременно.



Продолжительность — 1 час
До 15 участников на 1 мастера
10 человек — 11 800 руб.
25 человек — 23 600 руб

ПОТОКОВЫЙ ФОРМАТ
МАСТЕР-КЛАССА
Быстрый формат мастер-класса, который идеально подходит
для массовых мероприятий. Организовывается зона с мастер-классом, где на протяжении необходимого времени находится мастер, а гости принимают участие постоянно сменяя друг друга.




Время создания суши — 10-15 минут
Пропускная способность МК
при работе 1 мастера — 25-30 чел/час
Общее количество участников — не ограничено

Что входит в стоимость
мастер-класса:

Материалы
для мастер-класса
Одноразовые расходники
Работа
мастера
Логистика
в пределах МКАД
Материалы
для мастер-класса
Одноразовые
расходники
Работа
мастера
Логистика
в пределах МКАД

ДополнительнАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • 1
    Для проведения мастер-класса необходим стол и стулья для участников, хорошее освещение и доступ к электричеству
  • 2
    Мы можем обеспечить любую пропускную способность мастер-класса, увеличив количество мастеров
  • 3
    Можем подоюрать дополнительные ингриденты для приготовления суши и роллов по запросу
Оставьте заявку и наш менеджер поможет вам с подбором мастер-классов, а также предложит особые условия для оптовых заказчиков

Вы можете собрать свое уникальное мероприятие из нескольких мастер-классов

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВЯТСЯ